Corinthians toma susto, mas vira com mais um de Gustagol e avança na Copa do Brasil

Gustagol anotou o quarto no triunfo por 4 a 2 em Itaquera

O Corinthians tomou um baita susto nesta quarta-feira (20), assim como aconteceu diante do Ferroviário-CE na primeira fase, e por muito pouco não se despediu da Copa do Brasil diante do modesto Avenida-RS. Depois de sofrer dois gols no início do jogo, o Timão não jogou bem, mas lutou até o fim para virar para 4 a 2 , na Arena de Itaquera. Os gols que garantiram a vitória saíram apenas aos 42 e aos 46 minutos do segundo tempo, com Júnior Urso e Gustagol. Antes, Henrique e Danilo Avelar haviam igualado.

Com mais um gol na conta, Gustavo, que havia marcado contra o São Paulo, aumenta os números que são impressionantes neste início de temporada: 11 jogos e oito gols. Agora, o Corinthians espera o vencedor do confronto entre Foz do Iguaçu-PR e Ceará. Os times se enfrentam na próxima quarta-feira, no Paraná.