Veja os melhores momentos do jogo Juazeirense 2 x 2 Vasco pela Copa do Brasil

Juazeirense luta até o fim mas é despachada pelo Vasco pela Copa do Brasil

O sonho da Juazeirense como previsto, simplesmente morreu no berço hoje à noite contra o Vasco da Gama pela Copa do Brasil. O time não venceu que o único resultado de interesse, no entanto, lutou, brigou e cedeu o empate aos 45 minutos do segundo tempo, ainda assim através de uma penalidade altamente discutível. Final de jogo Juazeirense 2 x 2 Vasco. Yan Sasse e Máxi López marcaram para o Vasco. Gustavo Baloteli e Nino Guerreiro anotaram os gols do time baiano que segue vencer na temporada 2019.

Como o Vasco é melhor posicionado o ranking da CBF avança na competição mesmo com o empate em 1 x 1 e ainda embolsa a premiação de R$ 1.050,00. Na sequência da competição, o Cruzmaltino enfrentará aquele que sobreviver do embate entre Serra do Espírito Santos e Remo do Belém do Pará, novamente em jogo único, porém, nesta etapa, o empate não classifica ninguém e sim leva decisão para os pênaltis. Agora o Vasco da Gama se dedica suas atenções para o jogo da semifinal da Taça Guanabara no próximo domingo, enquanto a Juazeirense encara o Fluminense pela quarta rodada do Campeonato Baiano

Veja os melhores momentos

Vídeo: Globoesporte

FICHA TÉCNICA:
JUAZEIRENSE-BA 2 X 2 VASCO-RJ

Local: estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA)
Data: 6 de fevereiro de 2019, quarta-feira
Hora: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Rafael Traci (SP)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn (SP) e Jefferson Piva da SIlva (SP)
Cartões amarelos: Emílio, Douglas, Maicon e Balotelli (Juazeirense); Bruno César (Vasco)
GOLS
JUAZEIRENSE: Balotelli, aos 5min do segundo tempo; Nino Guerreiro, aos 32min do segundo tempo
VASCO: Yan Sasse. aos 13min do primeiro tempo; Maxi López, aos 45min do segundo tempo