Veja os gols do jogo Vitória 1 x 1 Ceará pela 4ª rodada da Copa do Nordeste

Edcarlos marcou para o Vitória, Chico empatou para o Ceará

Ainda não foi desta vez que Esporte Clube Vitória obteve seu primeiro triunfo da Copa Nordeste. Após uma seqüência de empates, todos pelo placar idêntico de 1 x 1, o Leão repetiu a dose em tamanho e números e continua se atrasando e arrastando na tabela de classificação na Copa do Nordeste ao empatar hoje à tarde no Barradão com o Ceará pelo mesmo placar de 1 x 1. Edcarlos abriu o placar para o Vitória aos 8 minutos do primeiro tempo, enquanto CHICO de cabeça deixou tudo igual aos 2 da etapa complementar

Ainda assim com um empate, o Leão contabiliza seu quarto ponto e passa ocupa a cadeira de número 4 dos classificados neste momento, Porém, pode ser superado na seqüência da competição ALTOS que enfrenta às 18h30, o Confiança no Estádio Lindolfo Monteiro na cidade de Terezinha no Estado do Piauí.