Veja o gol do dérbi Palmeiras 0 x 1 Corinthians pelo Campeonato Paulista

Danilo Avelar marcou o gol do Corinthians

Com Vagner Love no banco (e sem reestrear), o Corinthians do técnico Fábio Carille foi extremamente feliz em sua estratégia de jogo e, é claro, contou com o dia pouco inspirado dos palmeirenses para vencer por 1 a 0 o Palmeiras de Luiz Felipe Scolari neste sábado (02), em pleno Allianz Parque, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

O Timão abriu o placar aos 7 minutos com Danilo Avelar e depois disso virou quase um treino de ataque contra defesa, diga-se, o time alviverde parecia estar mesmo em ritmo de treino. Teve uma atuação muito abaixo daquilo que o torcedor esperava e mesmo com o adversário jogando recuado quase os 90 minutos, não conseguiu furar o bloqueio adversário. O atacante Deyverson entrou no segundo tempo e acabou expulso depois de uma cusparada no jogador corintiano.