Veja o gol do clássico Vasco 1 x 0 Fluminense pelo Campeonato Carioca

Vasco agora enfrenta a Juazeirense no dia 6 de fevereiro

Em clássico tenso e com polêmicas, o Vasco da Gama venceu o Fluminense na noite deste sábado, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O gol do jogo foi marcado pelo lateral Yago Pikachu, de pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo. Os jogadores do Tricolor Carioca reclamaram de um pênalti não marcado pelo árbitro. Com o triunfo, o Cruzmaltino mantém os 100% de aproveitamento na temporada.

O próximo compromisso do Vasco é no dia 6 de fevereiro, contra a Juazeirense, pela primeira fase da Copa do Brasil, em duelo agendado para iniciar às 21h30, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Já o Fluminense enfrenta o River-PI, no mesmo dia e horário, em Teresina, no Piauí.