Juazeirense 1 x 1 Vasco: Veja os gols de Yan Sasse e Gustavo Balotelli

Cancão de Fogo vai se despedindo da Copa do Brasil

A bola segue rolando no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, em duelo pela primeira fase da Copa do Brasil, e o Vasco da Gama vai encontrando dificuldades diante da Juazeirense. O jogo vai registrando um empate por 1 a 1 que ainda favorece ao time carioca, porém, o Cancão de Fogo segue em busca do triunfo que garantiria a vaga para a próxima fase do torneio.

O meia Yan Sasse, aos 12 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Vasco, após uma pressão inicial do time baiano. No entanto, no início do segundo tempo, o atacante Gustavo Balotelli, cria da base do Bahia, anotou o gol da Juazeirense deixando tudo igual no Adautão. O jogo no momento está paralisado por falta de iluminação no Estádio.