Corinthians 1 x 1 Racing-ARG: Veja o gol salvador de Gustagol, ex-Bahia

Atacante com passagem pelo Bahia marcou aos 42

O Corinthians estreou da Copa Sul-Americana na sua edição 2019 decepcionando diante do seu torcedor na Arena de Itaquera, porém, só não foi pior porque o Gustagol voltou a salvar o Timão. O atacante com passagem apagada pelo Bahia marcou aos 42 minutos do segundo tempo e garantiu um empate diante do Racing, da Argentina, pelo duelo de ida da primeira fase da competição continental. Este foi o sexto gol do jogador na temporada. Ele também havia salvo a equipe na partida contra o Ferroviário-CE pela Copa do Brasil marcando duas vezes no empate por 2 a 2.

Apesar do gol salvador, o resultado é ruim para o Corinthians. Agora, o Timão precisará vencer por qualquer placar ou empatar por dois ou mais gols (2 a 2 ou 3 a 3, por exemplo) para avançar à segunda fase. O segundo confronto está marcado pra o dia 27 de fevereiro, às 21h30, em Bueno Aires. Os argentinos se classificam com um 0 a 0.