Confira os gols do jogo Rio Branco-AC 2 x 2 Bahia pela Copa do Brasil

Esquadrão enfrenta o Santa Cruz de Natal na 2ª fase

O Esporte Clube Bahia quase se complica na Copa do Brasil diante do Rio Branco, chegando a estar na frente do marcador duas vezes e sofrendo um gol no fim que deixou a partida dramática nos minutos finais, porém, conseguiu segurar o empate por 2 x 2 na Arena da Floresta, no Acre, e avançou para a segunda fase onde enfrentará o Santa Cruz de Natal que despachou o Tupi-MG. Com a classificação, o Tricolor Baiano, além do R$ 1.050.000 pela participação na 1ª fase, embolsa mais mais R$ 1.250.000.

O Esquadrão abriu o placar logo cedo, com Gilberto, aos 8 minutos do primeiro tempo. Mas o atacante Laécio, de 37 anos e com passagem pelo Bahia em 2009, deixou tudo igual aos 14 minutos. O camisa 9 tricolor tratou de anotar mais um aos 25 minutos, no entanto, aos 44 Custódio empatou o embate. Com mais dois gols na conta, Gilberto chega aos 8 em 7 jogos disputados. Foi a terceira vez em que ele marca dois gols na mesma partida. Já havia feito isso nos triunfos por 7 x 1 sobre a Juazeirense pelo Campeonato Baiano e 3 x 1 em cima do Santa Cruz pela Copa do Nordeste.