Confira os gols de Juazeirense 1 x 1 Vitória no Estádio Adauto Moraes

Léo Ceará fez para o Leão e Gustavo Balotelli para o Cancão

Jogando aquele natural feijão com arroz e ainda sem apresentar alguma evolução importante, o Esporte Clube Vitória apenas empatou por 1 a 1 neste domingo com a Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Se o triunfo não veio, o empate foi o placar suficiente para o Leão reassumir a liderança “compartilhada” do Campeonato Baiano ao lado do Bahia de Feira que ontem à tarde ficou no empate em 2 x 2 com o Jequié e agora ambos somam 12 pontos, com o Rubro-Negro acima quando aplicado o critério de desempate dos gols marcados. Vale lembrar que o time feirense tem um jogo a mais que os demais.

O atacante Nino Guerreiro desperdiçou uma penalidade cometida pelo zagueiro Ramon ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo ganhou novos ares com o Vitória melhorando o desempenho com a entrada de Neto Baiano, porém, quem abriu o placar foi Léo Ceará, contudo, pouco tempo teve o torcedor do Leão para comemorar, já que um minuto depois, Gustavo Balotelli empatou para a equipe do interior registrando o empate em 1 x 1 que acabou sendo justo para o que apresentaram as duas equipes durante os 90 minutos de jogo.