Confira os gols de Bahia 3 x 0 Jacobina pelo Campeonato Baiano

Shaylon foi o grande destaque da partida com 2 gols

O Esporte Clube Bahia voltou a vencer na temporada e aplicou 3 a 0 no Jacobina na tarde deste domingo (10) diante de 9.200 torcedores na Arena Fonte Nova. O Esquadrão não vencia há quatro jogos, com dois empates (Vitória e Atlético-BA) e duas derrotas (Bahia de Feira e Liverpool-URU). O Jegue da Chapada, treinado por Paulo Sales, segue sem vencer na competição.

Após um primeiro tempo fraco tecnicamente e improdutivo, a partida só mudou seu cenário após a saída de Rogério e a entrada do baixinho Artur que deixou o ataque mais criativo e foi dele o passe para o primeiro gol marcado por Ernando, de cabeça, aos 2 minutos do segundo tempo. Com a porteira aberta, o Esquadrão aumentou com o meia Shaylon, anotando duas vezes, aos 13 e 32 minutos, chegando aos três gols no Baianão e se tornando o artilheiro do Esquadrão na competição.