Flamengo 1 x 0 Eintracht Frankfurt: Veja o gol do título da Florida Cup

Flamengo foi campeão nos Estados Unidos

O Flamengo começou o ano com o pé-direito. Após vencer o Ajax nos pênaltis, a equipe comandada pelo técnico Abel Braga se aproveitou da superioridade numérica e derrotou o Eintracht Frankfurt pelo placar de 1 a 0, neste sábado (12), e conquistou o título da Florida Cup, competição amistosa de futebol que acontece no estado da Flórida, nos Estados Unidos, desde 2015.

O Rubro-Negro entrou em campo precisando vencer no tempo normal, já que o empate daria o título ao Eintracht Frankfurt. Um triunfo rubro-negro nos pênaltis daria a taça ao Ajax da Holanda. Porém, a vitória por 1 a 0 foi suficiente para o Flamengo somar 5 pontos em dois jogos, na frente de Ajax, Frankfurt-ALE e São Paulo – que perdeu as duas que disputou.

Veja abaixo o gol do título marcado por Jean Lucas aos 39 minutos do primeiro tempo.