Confira os seis gols do jogo São Paulo 2 x 4 Ajax pela Florida Cup

Jean jogou 45 minutos e saiu ileso. Volpi levou 4 gols

O São Paulo encerrou sua participação na Florida Cup com mais um tropeço, agora para o Ajax da Holanda, por 4 a 2 de virada, neste sábado, em Orlando City, nos Estados Unidos. O time do Morumbi chegou a terminar o primeiro tempo vencendo, atuando com a equipe considerada titular. Jean começou jogando e saiu ileso nos primeiros 45 minutos. Porém, no segundo tempo, agora com o time reserva e o concorrente Tiago Volpi na meta, o Tricolor Paulista sofreu 4 gols e tomou a virada. No primeiro duelo pelo torneio, havia perdido por 2 a 1 pelo Eintracht Frankfurt, da Alemanha.

Hernanes abriu o placar para o São Paulo no primeiro tempo. Na etapa final, Van de Beek empatou, mas Brenner colocou os paulistas outra vez em vantagem. Tadic, de pênalti cometido por Liziero, igualou novamente e Dolberg virou. No fim, David Neres (ex-São Paulo) fechou o placar para o Ajax que aguarda o confronto entre Flamengo e Eintracht Frankfurt, da Alemanha, para definição do título.