Veja os gols do jogo Vasco 2 x 1 Bahia pela 26ª rodada do Brasileiro

Bahia faz uma grande partida, perde gols e é castigado e perde para o Vasco

O Esporte Clube Bahia fez uma grande partida hoje à noite em São Januário apesar da derrota. Teve oportunidade de liquidar a partida nos primeiros minutos de jogo, no entanto, desperdiçou todas quando não, o goleiro vascaíno se fez presente com defesas importantes, barrando as investidas do time tricolor. Acabou imerecidamente levando um gol em em um pênalti batido por Yaho Pikachu.

Para completar o quadro, ainda perdeu o goleiro Douglas expulso, ainda assim, manteve a pegada empatando o jogo com um golaço de Gilberto. Contudo, no segundo tempo já sem fôlego e atuando com um jogador a menos, acabou levando o segundo gol marcado por Marrony que chegou para decretar a derrota tricolor pelo placar de 2 x 1.

Agora o Bahia volta para casa e começa os preparativos para enfrentar o Flamengo, em jogo agendado para o próximo sábado, às 16h na Arena Fonte Nova abrindo os jogos da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.