Vitória vence o Sport-PE por 1 x 0 e se recupera no Brasileiro da Série A

Ainda fazendo uma partida sem força ou poder ofensivo, porém, mostrando eficiência em uma rara oportunidade aproveitada, o Esporte Clube Vitória se recuperou do revés sofrido domingo passado quando perdeu para o Bahia por 4 x 1 e venceu hoje à noite o Sport-PE pelo placar de 1 x 0, com Erick marcando o único gol do jogo aos 14 minutos já do segundo tempo após contra-ataque puxado pelo volante Willian Farias.

Com o resultado, o Leão supera Bahia, Chapecoense e Santos e se aloja na décima terceira posição com 18 pontos, dois pontos além do primeiro listado na zona do desespero, além de emplacar seu terceiro triunfo em sequência quando atuando no Estádio Manoel Barradas Carneiro que hoje à noite comportou um público pagante de 5.700 torcedores.

Primeiro tempo muito ruim do Vitória que não teve criatividade, tampouco agressividade, e como sempre dependente das jogadas individuais do atacante Neílton, que não estava num dia inspirado e errando muitos passes que não costuma errar. Se sentindo em casa, o Sport-PE ditou o ritmo do jogo, foi mais perigoso e dominou na etapa inicial, criando as melhores oportunidades e desperdiçando chances claras de gol com o meia Michel Bastos, jogador mais acionado da equipe. O Rubro-Negro Baiano perdeu ainda o atacante Luan, que saiu machucado, enquanto o time pernambucano perdeu o atacante Rogério, também por lesão. No segundo tempo o jogo se manteve equilibrado e o chute certeiro foi o grande diferencial entre as equipes e que veio para dá o triunfo ao vermelho e preto da Bahia

Agora o Leão arruma as malas e parte para o Curitiba local onde mantém a seqüência de adversários rubro-negros, agora para enfrentar o Atlético-PR em jogo agendado para às 16h na Arena da baixada em jogo válido pela décima sexta rodada da competição