Vitória é goleado na estreia da 10ª Copa 2 de Julho dentro do Barradão

O Esporte Clube Vitória começou mal a jornada na décima edição da Copa 2 de Julho. Mesmo atuando dentro do Estádio do Barradão, o rubro-negro baiano foi derrotado pelo Cruzeiro pelo placar de 3 x 0.

Henrique abriu o placar aos 24 minutos, em chute da entrada da área. Os 13 minutos do segundo tempo o volante Victor Huggo aproveitou a sobra no escanteio para anotar o segundo. Na metade final da etapa complementar, o time mineiro o terceiro, aos 22 minutos, com o atacante Stènio, após bela jogada e assistência precisa de Victor Huggo.

Outros destaques da rodada foram as goleadas do Palmeiras por 6 a 1 na seleção de Feira de Santana; a vitória de 3 a 0 do AFA de Angola na seleção de Cachoeira. No município de Feira de Santana, o Bahia de Feira ganhou de 4 a 0 da equipe do Flu de Feira.