Sai Zica! Bahia desencanta e vence a primeira no Brasileiro de Aspirantes

O Esporte Clube Bahia finalmente desencantou no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, marcando seu primeiro gol e conquistando seu primeiro triunfo, ao vencer na noite desta quinta-feira (12) o Atlético Paranaense, pelo placar de 3 a 1, no estádio Metropolitano de Pituaçu, pela quarta rodada da competição, com destaque para o estreante Joílson, autor de dois gols. O volante Willean Lepo também deixou sua marca.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 4 pontos na competição e assume a 5ª colocação no Grupo B, com 1 triunfo, 1 empate e duas derrotas, 3 gols marcados e 3 sofridos. Na próxima rodada, teremos o primeiro BA-VI de Aspirantes, no sábado, dia 28 de julho, às 15 horas, no estádio Manoel Barradas Carneiro.

GOLS: Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Joílson abriu o placar aos 15 minutos e Willean Lepo aumentou aos 18. Marcelo diminuiu aos 27 minutos, porém, Joílson novamente freou a reação atleticana e marcou o terceiro aos 32 minutos fechando o caixão.

No outro jogo da noite pela quarta rodada, o Coritiba venceu o Sport-PE no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pelo placar de 2 a 0, com gols marcados por Natan e Guilherme. Com esse resultado, o Coxa assume a liderança do Grupo do Bahia, com 7 pontos, superando o Internacional no saldo de gols.