Veja todos os lances de Juazeirense 1 x 1 Botafogo-PB pela Série C

Em jogo marcado por apagão que paralisou por alguns minutos o segundo tempo, Juazeirense e Botafogo-PB ficaram apenas no empate por 1 a 1  no estádio Adauto Moraes na noite do último sábado (9), pior para o Cancão de Fogo que vinha de duas derrotas fora de casa e tinha no jogo de hoje a chance de reabilitação no Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols foram marcados por Toni Galego para os baianos e Nando para os paraibanos.

Com o resultado, o time de Juazeiro fica mais distante dos primeiros do Grupo A. Com 10 pontos, estaciona na 7ª posição, há 3 pontos do Santa Cruz (4º) que ainda joga na rodada. Já o Botafogo-PB perde a chance de entrar no G-4 e fica na 5ª posição com 12 pontos.