Veja os gols do jogo Atlético-MG 2 x 1 Ceará pelo Brasileiro

A vida do Ceará vai se complicando ainda mais no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (13), o Atlético-MG confirmou o favoritismo no duelo de alvinegros e manteve a vice-liderança da Série A com vitória por 2 a 1 sobre o Vovô. Os gols começaram a ser marcados apenas aos 32 minutos do segundo tempo e foi o Ceará quem abriu o placar com tento de Naldo. Dois minutos depois, Róger Guedes deixou tudo igual e confirmou a artilharia. Luan fechou a vitória.

Com o resultado, o Atlético-MG segue em segundo lugar, com 23 pontos. Já o Ceará, se afundou ainda mais na zona de rebaixamento. Na volta da Copa, o Atlético-MG tem um importante confronto com o Grêmio. Em Porto Alegre, as equipes entram em campo no dia 18 de julho, às 21h45. Também pela 13ª rodada, o Ceará retoma sua luta pela saída da zona de rebaixamento no mesmo dia, com o duelo contra o Sport, que acontece às 19h30, no Castelão.