Veja os gols da eliminação do Flu de Feira para o Moto Club na Série D

O Fluminense de Feira se despediu do Campeonato Brasileiro da Série D neste domingo (10). Precisando vencer por três gols de diferença, o Touro do Sertão foi novamente derrotado pelo Moto Club, agora pelo placar de 3 a 1, no Estádio Municipal Nhozinho Santos (Castelão), em São Luís do Maranhão. No jogo de ida, a equipe feirense perdeu em pleno Joia da Princesa por 2 a 0.

Neste domingo, o Moto Club abriu o placar com Everlan, aos 38 minutos do primeiro tempo. O Fluminense esboçou uma reação empatando com Jailson, de pênalti, aos 17 minutos do segundo tempo, mas ficou só nisso. Porém, aos 39 e 47 minutos, Val Barreto e Ricardo Maranhão decretaram o triunfo do Moto que vai enfrentar nas oitavas o Imperatriz.