Gustagol apronta de novo, Fortaleza bate o Sampaio e segue soberano

O Fortaleza permanece soberano no Campeonato Brasileiro da Série B e GustaGOL segue brilhando. Líder e ainda invicto, o time cearense venceu neste sábado na Arena Castelão o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, com gol do ex-atacante do Bahia, e chegou aos 22 pontos disparando na ponta da tabela de classificação. O time do Rogério Ceni venceu 7 e empatou 1.

Com o uniforme amarelo, em homenagem à Seleção Brasileira, o dominante Fortaleza mostrou poder ofensivo carimbando a trave duas vezes nos 10 primeiros minutos e o 1 a 0 ficou barato. Artilheiro do país, Gustavo marcou aos 22 minutos do segundo tempo e curiosamente chegou aos 22 gols na temporada em 25 jogos. Na Série B, ele é o artilheiro com 6 gols.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa recebe o Avaí na terça-feira (5), no Castelão, no Maranhão, às 20h30. O Fortaleza visita o Vila Nova no Serra Dourada, no mesmo dia, mas às 21h30.