Triunfo merecido! Veja os melhores momentos de Bahia 1 x 0 Santos

O Esporte Clube Bahia fez uma boa partida diante do Santos neste sábado e venceu merecidamente pelo placar de 1 a 0, com gol chorado e marcado aos 48 minutos, no apagar das luzes, pelo iluminado atacante Júnior Brumado, fazendo valer a mística tricolor e enlouquecendo a nação tricolor na Arena Fonte Nova. Com os 3 primeiros pontos na no Campeonato Brasileiro, o Tricolor ocupa a 9ª colocação de forma ainda provisória.

Este resultado coroa a boa exibição do Bahia que não merecia de forma alguma sair de campo sem os 3 pontos. Jogou melhor durante os 90 minutos, encurralou e sufocou o Santos, criando as melhores oportunidades do jogo, e só não marcou antes por causa do goleiro Vanderlei. O Peixe desembarcou em Salvador com a clara intenção de levar para casa um ponto na bagagem, afinal, não jogou bola e se contentou por vezes em fazer cera para segurar o resultado. O castigo não veio à galope, mas veio.