Jacuipense estreia com empate dentro de casa na Série D do Brasileirão

O Campeonato Brasileiro da Série D deu a largada no sábado, porém, para os clubes baianos neste domingo e o primeiro em campo foi o Jacuipense que ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Central, de Pernambuco, jogando no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

O Jacuipense até saiu na frente com o meia Eudair inaugurando o marcador aos 8 minutos do segundo tempo, porém, aos 19 minutos Charles cobrando falta deixou tudo igual.

No outro jogo do Grupo A07, no sábado, Sergipe-PE e ASA-AL também empataram sem gols no estádio Batistão, em Aracaju. Sendo assim, todo mundo com 1 ponto após finalização da 1ª rodada na chave.

Outros dois clubes baianos também jogam pela rodada. O Fluminense vai empatando sem gols com o Campinense, na Paraíba. O Vitória da Conquista, por sua vez, só entra em campo na segunda-feira, contra o Treze, às 20h, no Lomanto Júnior.