Bahia 1 x 0 Santos: Veja o gol salvador de Júnior Brumado nos acréscimos

Chorado e suado, não apenas no fim do jogo, como também no final do último minuto dos acréscimos. Assim, o Esporte Clube Bahia conquistou hoje à tarde atuando na Arena Fonte Nova, ao vencer o pelo placar de 1 x 0  Santos pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A com um gol de Júnior Brumado. Jogou bem no primeiro tempo, e apenas sofrível do 2º, no entanto, a média é perfeita já que obteve o que importa, salva e também liberta após a régua passada no final do ano. Os três pontos.

Com o resultado, o tricolor de aço sobe para a 9ª posição até o complemento da rodada. Seu próximo compromisso pelo Brasileiro acontece novamente na Arena Fonte Nova no Domingo outra vez às 16h, porém, desta vez enfrentando o Atlético-PR.