Substituto de Mancini diz que Vitória foi punido pela falta de concentração

O técnico Vagner Mancini, do Vitória, não pôde ficar no banco de reservas neste domingo (18), no Joia da Princesa, por conta da punição de cinco jogos imposta pelo TJD-BA. Coube ao auxiliar Anderson Batatais de comandar o time contra o Bahia de Feira, válido pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Baiano. O duelo terminou empatado em 1 a 1. O Leão vencia até os 47 do segundo tempo, quando Walisson Maia cabeceou contra o seu próprio patrimônio. Para Batatais, faltou concentração a equipe.

“A bola pune. Tem que usar a frase do Muricy. Nós controlamos o jogo, tivemos a chance de fazer o segundo e o terceiro gol, infelizmente não fomos felizes nas conclusões. No último minuto, uma falta de concentração. Temos que ter concentração, porque era o último lance do jogo, uma bola parada, e bola parada considero falta de concentração. Infelizmente nós perdemos a concentração e eles foram felizes de concluir a bola que dava para a gente ter tirado. Fizemos um bom jogo, dentro das limitações que nós estávamos, todo mundo respondeu bem, e vamos decidir dentro de casa. É lógico que nós ficamos ainda com uma mágoa na boca, porque poderia ter sido melhor por aquilo que nós produzimos, por aquilo que o jogo apresentou para nós e por, infelizmente, nós tomarmos um gol naquela última bola ali. Poderia ser melhor, mas foi muito bom diante das limitações que nós tivemos hoje”, disse Anderson Batatais.