Atacante faz golaço e se torna o brasileiro mais novo a marcar na Libertadores

O Santos venceu por 3 a 1 contra o Nacional, do Uruguai, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, e o destaque da partida foi o atacante Rodrygo, de apenas 17 anos. Aos três minutos do segundo tempo, o atacante marcava o segundo gol do Peixe na partida e mais uma vez entrava para a história do alvinegro. Rodrygo se tornou o jogador mais jovem a balançar as redes na história do Santos, com 17 anos, 2 meses e seis dias.

O detentor antigo do recorde era Diego, que balançou as redes na Libertadores de 2003, na goleada por 5 a 1 contra o América de Cali. Na época, Diego tinha 17 anos, 11 meses e 5 dias. Curiosamente, fazem sete anos que Neymar marcou o seu primeiro gol em Libertadores, que assim como Rodrygo, também foi no Pacaembu. Neymar marcou na derrota para o Colo-Colo por 3 a 2, na Libertadores de 2011, quando tinha 19 anos.