Papelão ao estilo VEXAME fez o Sport-PE hoje à noite na Ilha do Retiro

Sport vencia o jogo por 3 x 0 até os 30 minutos do segundo tempo

Isto é o que podemos dizer: PAPELÃO. Foi o que fez o Sport-PE hoje à noite na Ilha do Retiro. O time pernambucano foi eliminado na segunda fase da Copa do Brasil pelo modesto Ferroviário-CE depois de estar vencendo o jogo pelo expressivo placar de 3 x 0. Dormiu de touca, o time cearense foi para cima, fez três gols, empatou o jogo em dez minutos, a partir dos 30 minutos do segundo tempo. Levou para a cobrança de pênaltis uma partida considerada como vencida pelo SPORT-PE e nos pênaltis deu FERRÃO que venceu por 4 a 3.

O time de Pernambuco perde a vaga, a premiação de R$ 1,4 milhão, e só ganhou uma estrepitosa vaia dos seus torcedores que saíram do estádio completamente indignados.

Vale lembrar que mesmo que este Ferroviário foi goleado recentemente pelo Esporte Clube Vitória por 4 x 1 em jogo da 2ª rodada da Copa do Nordeste. Agora a Ferroviária enfrenta Joinvile ou Vila Nova-GO