Vitória perde, mas se classifica como líder do grupo na Copa São Paulo

Leão perdeu a invencibilidade e os 100% de aproveitamento na competição

Após aplicar duas goleadas nas primeiras rodadas da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Esporte Clube Vitória do técnico João Burse teve o embalo freado na tarde desta terça-feira ao ser derrotado por 1 a 0 para o Primavera-SP, em Indaiatuba. O gol da partida foi marcado por Cleisson, aos 20 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Leão perdeu a invencibilidade e os 100% de aproveitamento na competição, no entanto, garantiu a classificação e como líder do Grupo 15 com 6 pontos somados, à frente do próprio Primavera, pelo saldo de gols. O adversário do Leão na próxima fase será o Ituano. No outro jogo do Grupo 15, o Globo venceu o Atibaia por 2×1.