Jogo entre Botafogo e Vitória terá ingressos de R$ 10

A direção do Botafogo próximo adversário do Esporte Clube Vitória quer aproveitar a boa fase do time e além de tentar e obter permissão da CBF transferiu o jogo que inicialmente estava agendado para 11h para as 16h, fará promoção de ingresso com o intuito de levar um grande público para o Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a promoção haverá bilhetes de entrada de R$ 10 e R$ 60.

Para os torcedores do Leão, as entradas custarão R$ 40, a inteira, e R$ 20, a meia. A comercialização nas bilheterias terão início na quinta-feira (28).

No primeiro turno Vitória e Botafogo empataram em 2 x 2 em jogo realizado no Estádio Manoel Barradas Carneiro. O time carioca abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols Bruno Silva. Na etapa final, o Vitória se recuperou e com gols Gabriel Xavier e Kieza empatou a partida.