Cruzeiro vence Grêmio nos pênaltis e decide Copa Brasil

Cruzeiro e Grêmio decidiram nesta quarta-feira no Mineirão que contou com um público que superou a casa dos 56 mil torcedores uma das vagas na final da Copa do Brasil na sua edição 2017. Empate simples, a vaga seria do time gaúcho já que venceu o jogo de ida em Porto Alegre por 1 x 0, Já ao Cruzeiro, só restava devolver o placar para levar o confronto para os pênaltis ou vencer por diferença de 2 gols para enfrentar o Flamengo que no mesmo horário venceu o Botafogo-RJ e se habitou para a grande final. Deu a primeira opção. Durante os 90 minutos de uma partida equilibrada o Cruzeiro com gol de Hudson marcado aos 9 minutos do segundo tempo, venceu pelo placar mínimo e a decisão foi conduzida para as sempre tensas cobranças das penalidades e ao final brilhou a estrela do técnico Mano Menezes e o time mineiro venceu pelo placar de 3 x 2

Assim Cruzeiro e Flamengo decidem mais uma edição da Copa do Brasil. Datas dos jogos serão no mes de setembro. Já a ordem de mando de campo serão definidos através de sorteio nesta quinta-feira da sede da CBF no Rio de Janeiro.