Com Régis em campo, Bahia venceu 13 de 22 jogos no ano

Certamente o Bahia terá o retorno do meia Régis diante do Vitória, neste domingo no Barradão, e apesar do mistério criado pelo técnico Jorginho quanto à titularidade do jogador no BA-VI, as chances de não começar jogando são pequenas, principalmente pelo apelo e importância que move o confronto e a enorme necessidade de conquistar um resultado positivo contra o rival para quebrar a sequência de CINCO jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. A volta de Régis, principal destaque e artilheiro do time do ano, qualifica e fortalece o meio-campo que também conta com o retorno do volante Renê Júnior, suspenso.

Das 38 partidas oficiais do Bahia na temporada, Régis participou de 23 (22 como titular), 1607 minutos em campo onde ajudou o time a vencer 13 duelos. Tivemos outros 5 empates e 5 derrotas (uma delas contra o Corinthians por 3×0 em que o atleta entrou no decorrer do segundo tempo e nada pôde fazer). O meia, melhor jogador e artilheiro da Copa do Nordeste com 6 gols, é também o principal goleador da equipe na temporada 2017, com 11 gols marcados, média de 0,48 gol/jogo.