Fluminense de Feira vence de virada fora de casa

Jogando esta tarde no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, o Fluminense venceu a Juazeirense por 2 x 1 de virada, depois de ter começado a partida por 1 x 0. O primeiro tempo o Fluminense foi surpreendido logo a oito minutos com um gol de Junior Chicão, em cobrança de penalidade máxima marcada pelo árbitro Irinaldo Jorge depois de uma disputa de bola com o atacante Danilo Bala. O Fluminense, em função dos desfalques teve dificuldades, mas depois do gol passou a predominar e ainda no primeiro tempo teve duas oportunidades claras para empatar a partida, o que não aconteceu.

No segundo tempo, depois das mudanças que o treinador Arnaldo Lira fez, o time passou a apertar mais e aos 14 minutos empatou com Jorge Wagner em cobrança de penalidade máxima. O tricolor feirense continuou em cima e teve outras oportunidades até que aos 42 minutos veio a virada com o atacante João Neto e assim o time venceu se mantendo firme na terceira posição do Campeonato Baiano. O próximo jogo do Fluminense será no próximo domingo (12) diante do Jacobina no Joiia da Princesa.