Vitória confirma contratação do meia Cleiton Xavier

A contratação do meia Cleiton Xavier pelo Vitória já era certa, inclusive anunciada no primeiros minutos da terça-feira, no entanto, foi oficializada pela direção do Vitória no final da noite. O jogador chega nesta quarta-feira (11) em Salvador, com desembarque previsto para às 12h20. Depois, atleta almoça e segue para o Barradão, onde será apresentado para toda imprensa, às 15h.

Atual campeão brasileiro pelo Palmeiras, Cleiton Xavier é alagoano de São José da Tapera. Com 33 anos, o currículo do mais novo reforço do Leão é invejável. Seu primeiro clube foi o CSA. Depois, passou pelo Internacional, Sport, Brasiliense, Gama, Marília, Figueirense e Palmeiras. Além de campeão brasileiro ano passado, Cleiton levantou a taça da Copa do Brasil de 2015, também pelo Palmeiras. Ainda conquistou os campeonatos gaúcho e catarinense.