Melhores momentos do jogo Bahia 0 x 1 Estudiantes

Dois jogos duas derrotas, está foi a trajetória do Esporte Clube Bahia na Florida CUP, torneio considerado como preparatório para os clubes visando a temporada. Perdeu nos pênaltis o primeiro jogo para Wolfsburg-ALE por 3 x 2 e hoje à noite para o Estudiantes no tempo regular pelo placar de 1 x 0, com Tinga marcando contra aos 16 minutos do primeiro tempo.

Agora ancerrado a temporada internacional, o tricolor de aço, retorna ao Brasil nesta segunda-feira, o jogadores terão folga e logo após se iniciam os preparativos para a jornada dupla do semestre com as disputas simultânea começando pela Copa do Nordeste enfrentando o Fortaleza no Estádio do Castelão no dia 26 às 22h e no Domingo estreando no Campeonato baiano enfrentando no Estádio Metropolitano de Pituaçu o time do Jacobina ás 16h