Copa BR SUB-20: Bahia despacha o Internacional e avança

O Esporte Clube Bahia está na semifinal da Copa do Brasil SUB-20. O tricolor de aço venceu nesta quarta-feira o Internacional por 2 a 1 jogando no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS. Como empatou em 2 a 2, na semana passada, em Pituaçu, o clube jogava por um triunfo simples ou empate com mais de três gols. Com o resultado, o tricolor iguala a campanha de 2012 e 2014, quando também ficou entre os quatro melhores times do país.

Os gols da classificação foram marcados por Bolívia, aos 18 minutos e Kaynan, aos 38 da primeira etapa. O Inter descontou com Léo Coca, aos 38 do segundo tempo. Agora o Bahia espera o vencedor de Cruzeiro e Santos. Na primeira partida, empate em 1 a 1, em Sete Lagoas-MG.