Bahia bate Vitória (de novo) e é Campeão Baiano SUB-15

Cabelo e Barba. Na final do campeonato infantil, disputada na manhã deste sábado (19), em Pituaçu, a equipe sub-15 do Esquadrão venceu o Vitória por 2 x 0 e sagrou-se campeão baiano de 2016. Os gols tricolores foram marcados por Daniel e Elly Sabiá, ainda na primeira etapa. Na segunda etapa, o Bahia teve um jogador expulso e soube suportar a pressão adversária, para garantir o placar e o título, já que, em caso de um gol do rival, a decisão iria para os pênaltis.

Com mais este título, o Tricolor dominou todas as categorias de base em 2016, levantando as taças de campeão baiano infantil, juvenil e júnior, todas em cima do seu maior rival. Este ano, em 06 partidas finais contra o Vitória o Esquadrão venceu 04, empatou 01 e perdeu somente 01. Vale lembrar que a equipe sub-20 está na final da Copa do Brasil e pode conquistar o maior título da história da base tricolor.