Palmeiras líder, Flamengo na cola e Botafogo perto do G-6

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi encerrada neste domingo com três partidas, duas envolvendo as duas equipes candidatas ao título da competição nacional em 2016. Palmeiras e Flamengo enfrentaram os dois primeiros integrantes da Série B de 2017 e não titubearam. O eficiente Verdão jogando no Estádio do Café bateu sem problemas no lanterna América-MG por 2 a 0, gols de Tchê Tchê logo aos 2 minutos da etapa inicial e Alecsandro dando números finais já no apagar das luzes aos 40 da etapa final.

O triunfo manteve a supremacia do Palmeiras no campeonato chegando a 60 pontos e garantindo a distância de 3 pontos para o vice-líder Flamengo que passeou no Pacaembu e derrotou o vice-lanterna Santa Cruz por 3 a 0 com Felipe Vizeu, William Arão e Marcelo Cirino fazendo a festa da nação rubro-negra. Na outra partida deste domingo, o Botafogo deu uma mãozinha ao Vitória vencendo o Figueirense por 1 a 0 já nos minutos finais, resultado que deixou o time carioca colado no G-6 e manteve os catarinenses atolado no Z-4 com 31 pontos na 18ª posição.