Internacional vence e pula fora da zona de rebaixamento

A frase NUNCA CAIU ainda tem esperança que seja mantido no site oficial do Internacional de Porto Alegre. Hoje à noite atuando dentro do Estádio Beira-Rio lotado já que tivemos até ingressos gratuitos e por isto comportou um público de 37 mil torcedores, o Internacional sofreu muito mas com um gol de pênalti marcado por Vitinho aos 42 minutos do segundo tempo, venceu o Coritiba pelo placar de 1 x 0. Curiosamente o Coritiba havia perdido uma penalidade desperdiçada por Juan minutos antes de sofrer o gol.

Com o resultado, o Internacional temporariamente ou não, pula fora da zona de rebaixamento ao somar 33 pontos e assume a 16ª posição.  No entanto, só manterá essa posição na hipótese pouco provável de derrota dupla dos concorrentes:  Figueirense para o Botafogo e do Cruzeiro para a Ponte Preta, ambos atuam dentro de casa no próximo final de semana.