Flamengo empata e Palmeiras abre 6 pontos na liderança

A briga pelo título do Campeonato Brasileiro de 2016 segue correndo e cada vez mais favorecendo ao Palmeiras que há cada rodada se aproxima mais do título e neste domingo abriu mais 2 pontos chegando agora há 6 pontos no total de distância para o vice-líder Flamengo que enfrentou o Corinthians em jogo eletrizante nos 90 minutos diante de 65 mil torcedores no estádio do Maracanã. O Rubro-Negro chegou a ficar duas vezes atrás no marcador com os gols de Guilherme e Rodriguinho, mas o peruano Guerrero marcando duas vezes, uma claramente em posição irregular, deu números finais a um do maiores clássicos nacionais, terminando no empate por 2 a 2.

O Palmeiras, mesmo jogando um futebol abaixo do esperado, bateu por 2 a 1 o Sport no Allianz Parque, em São Paulo, em jogo sofrido e chorado até os instantes finais, resultado que acabou ajudando o Vitória que não fez sua parte e foi derrotado pelo Cruzeiro no estádio do Barradão. Os paulistas abriram o placar com Dudu, tomaram o empate com Rogério, mas ainda na etapa inicial desempataram o embate com Tchê Tchê. O triunfo levou o Verdão aos 67 pontos disparado na ponta e deixando o Flamengo, segundo colocado com 61 pontos, para trás. Na próxima rodada, o Palmeiras encara o Santos na Vila Belmiro enquanto o Flamengo visita o Atlético-GO em Minas Gerais.