Avaí vence de virada no fim e deixa os tricolores frustrados

O Avaí caminha em passos largos para garantir uma das duas vagas ainda em aberto para retornar à elite do futebol nacional, e nesta terça deu mais um passo importante ao vencer o Vila Nova por 2 a 1 de virada lá no Serra Dourada em Goiás, jogando água no chopp do torcedor do Bahia que já comemorava o provável empate para no sábado voltar a integrar o G-4 quando encara o Oeste, às 15h20, na Arena Barueri, em São Paulo. Os catarinenses saíram perdendo com gol de Moisés aos 26 minutos da etapa inicial, mas tiveram poder de fogo para reagir e virar a partida com gols de William Batoré aos 43 minutos do primeiro tempo e Tatá nos apagar das luzes aos 46 da etapa final.

O triunfo colocou o Avaí na terceira posição com 54 pontos, ultrapassando o Náutico, atual 4º com 51, e abrindo 5 pontos do Esporte Clube Bahia, que está posicionado na 5ª colocação com 49 pontos e pode terminar a rodada frustrado novamente batendo na trave com a possibilidade de permanecer fora do G-4 mesmo vencendo o Oeste, é claro, se o Náutico fizer sua parte e vencer o Luverdense no estádio Passos das Emas, em Lucas do Rio Verde, no duelo que acontece na sexta-feira. Para saltar para a 4ª posição, o time comandado por Guto Ferreira, além de conquistar os três pontos, terá que secar o Timbu e torcer por uma derrota ou empate.