Vila Nova bate o CRB e Bahia reduz a distância para o G-4

O CRB perdeu uma grande chance de se consolidar na zona de acesso do Campeonato Brasileiro a Série B, acabou sendo surpreendido pelo visitante indigesto Vila Nova-GO dentro do estádio Rei Pelé, em Maceió, chegou a sair na frente com Diego Jussani cobrando falta aos 18 minutos do primeiro tempo, mas na segunda etapa teve um apagão e tomou a virada fulminante com gols de Moisés e Vandinho, aos 30 e 33 minutos, respectivamente, batendo o martelo em 2 a 1 para a equipe goiana, que chega aos 33 pontos na competição nacional pulando para a 8ª posição e colando no Bahia.

Resultado até inesperado, mas bastante comemorado pela torcida tricolor, afinal, mantém o Bahia fungando no cangote dos alagoanos, redizendo a distância em 1 ponto e agora há 2 pontos do G-4, graças ao desfecho da rodada que acabou sendo positiva com as derrotas de CRB e Ceará que permanecem em 4º e 5º com os mesmos 28 pontos, além do Londrina que estacionou em 6º com 37. O empate com o Náutico acabou sendo bom, mas impediu que o Esquadrão terminasse a 24ª rodada dentro do G-4. Se tivesse vencido os pernambucanos, pularia de 7º para 4º empatando em número de pontos (38), mas ultrapassando os times citados pelo saldo de gols e número de triunfos. Dos males o menor.