Série B: Paraná vence o Londrina e ajuda o Bahia

O Paraná venceu o Londrina na tarde deste sábado (10) pela 24ª rodada do Brasileirão Série B. Jogando melhor a maior parte do tempo, o Paraná se impôs, saiu na frente no primeiro tempo com gol de Guilherme Queiroz, mas cedeu o empate no finalzinho da etapa inicial. A vitória veio no segundo tempo, com gol de Diego Tavares, chutando de fora da área. Com a vitória, o Paraná vai a 33 pontos. O Londrina mantém-se com 37. O triunfo por 2 a 1 levou o Paraná para 9º colocado com 33 pontos, enquanto o Londrina perdeu grande chance de ingressar no G-4 e se manteve em 6º com 37 pontos, resultado comemorado pelo Esporte Clube Bahia, assim como o empate do Brasil-RS com Paysandu na sexta-feira. O Tricolor Baiano vai jogando com o Náutico lá na Arena Pernambuco, partida que segue em andamento e sem gols.