Palmeiras 1 x 1 Flamengo: Veja os gols do jogo

Em jogo considerado como a decisão do Campeonato Brasileiro da Série A, Palmeiras e Flamengo jogaram e fecharam os jogos da quarta-feira da 25ª rodada da competição com um empate em 1 x 1 em jogo realizado na Arena Allianz Parque em São Paulo em jogo que rendeu renda: R$ 2.289.325,68 de renda bruta. O resultado reafirma a grande fase que vive o time carioca que fez uma grande partida, jogou grande parte do jogo com um jogador a menos com a expulsão de Márcio Araújo, saiu da frente com Alan Patrick aos 26 minutos, criou e desperdiçou outras oportunidades e acabou levando o gol de empate marcando por Gabriel Jesus aos 37 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras segue líder isolado, agora com 48 pontos, o Flamengo continua na cola com 47 pontos. Na seqüência da competição o Palmeiras faz o clássico contra o Corinthians no próximo sábado, um dia depois, o Flamengo enfrenta o Figueirense no Rio de Janeiro.