Ceará empata, aumenta série negativa e rivais agradecem

Nem a superioridade numérica proveniente da expulsão do zagueiro Fabio Sanches aos 27 minutos do segundo tempo foi suficiente para fazer o Ceará voltar a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste domingo, no encerramento da 23ª rodada, o Vovô mesmo jogando com um a mais boa parte da etapa final não saiu do empate por 0 a 0 com o Avaí, somou sua SÉTIMA partida sem triunfo, incríveis 6 empates e 1 derrota, perdeu a chance de retornar ao G-4 e ainda assumir a vice-liderança da competição. O resultado, bastante comemorado por Vasco, Brasil-RS, Atlético-GO, CRB, Londrina e principalmente o Bahia, manteve o time cearense em 5º com 38 pontos, excelente para o Esquadrão que mantém a diferença de 3 pontos para o porteiro do G-4, o CRB também com 38 pontos.