Veja os gols do jogo Corinthians 2 x 1 Vitória

O Vitória até que fez uma boa partida, deu trabalho, mas não resistiu a força do Corinthians e foi derrotado hoje à noite jogando na Arena do Corinthians pelo placar de 2 x 1. Yago marcando contra fez para o Vitória. Marlone num chutaço de fora de área empatou, enquanto Marquinhos Gabriel fez o segundo e deu o triunfo ao time paulista. Com o resultado, o Vitória se manteve na 17ª posição com 23 pontos, já o Corinthians agora com 37 pontos é o 3ª colocado.

O Leão terá jornada dupla nesta semana. Na próxima quinta-feira o Leão enfrenta o Coritiba em válida pela Copa Sul-Americana. O jogo está agendado para às 21h45 e será realizado na Arena Fonte Nova. O time volta às atividades pelo Campeonato Brasileiro do próximo Domingo e novamente atuando na Arena Fonte Nova enfrenta o América-MG, ultimo colocado na competição às 18h30. Para este jogo, o Leão não terá o atacante Marinho punido hoje à noite com o 3ª cartão amarelo motivado por reclamação.

Veja os gols

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 X 1 VITÓRIA

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 22 de agosto de 2016, segunda-feira
Horário: 20 horas (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Dilbert Pedrosa Moisés (RJ) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
Público: 20.207 pagantes (total de 20.473)
Renda: R$ 930.524,00
Cartões amarelos: Balbuena e Fagner (Corinthians); Marinho, Diogo Mateus, Vander e Marcelo (Vitória)
Gols: CORINTHIANS: Marlone, aos 5, e Marquinhos Gabriel, aos 26 minutos do segundo tempo; VITÓRIA: Yago (contra), aos 42 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Yago, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique (Cristian), Romero (Marlone), Rodriguinho, Elias e Marquinhos Gabriel (Giovanni Augusto); Guilherme
Técnico: Cristóvão Borges

VITÓRIA: Fernando Miguel; Diogo Mateus (Euller), Victor Ramos, Kanu e Diego Renan; Willian Farias, Marcelo (Tiago Real) e Cárdenas (Serginho); Vander, Kieza e Marinho
Técnico: Vágner Mancini