Falta de energia: Jogo São Paulo e Vitória é paralisado

O jogo entre São Paulo e Vitória segue em andamento, porém agora paralisado por falta de energia elétrica do Estádio do Morumbi, isto quando os ponteiros marcaram 39 minutos de um jogo fraco e com raríssima oportunidade de gol e por isto 0 x 0. O esquema é o de sempre. Aguardar os 30 minutos previsto pelo regulamento e esperar a decisão do árbitro da partida. A única informação é que o apagão seu deu não tão somente no Estádio e sim em todo o bairro do Morumbi.

Outro fato curioso nesta partida aconteceu antes da partida. O Vitória enfrentou problema no transito decorrente de uma manifestação contra o governo atual. Já no estádio, a direção do Leão pediu para que a partida fosse atrasada em 10 minutos, no entanto, o pedido foi negado pela arbitragem e assim, somente  o time paulista compareceu para ouvir o hino nacional.