Sport 1 x 0 CRB: Veja os melhores momentos – Copa do NE

Com o Estádio da Ilha Retiro recebendo um público superior aos 20 mil rubro-negros, o Sport venceu o CRB por 1 x 0 pela partida de volta das quartas de finais da Copa do Nordeste neste sábado. Com o resultado, o Leão de Pernambuco se garantiu nas semifinais da competição. Renê, marcou o único gol do jogo aos 28 minutos do segundo tempo. O primeiro entre os clubes deu CRB 2 x 1, no placar agregado 2 x 2, mas o Sport-PE avança pelos critérios de desempate por ter marcado um gol na casa do adversário.

O próximo adversário na disputa pela final sairá do confronto entre Campinense e Salgueiro que acontece neste domingo e com enorme possibilidade para o Campinense que venceu o primeiro jogo por 2 x 0 fora de casa e segue fazendo uma campanha fantástica