Copa do NE: Vitória da Conquista perde e é eliminado

Na sua melhor campanha no Copa do Nordeste, o Vitória da Conquista sonhou com uma das vagas até a última rodada da fase de grupo, inclusive brigando pelo 1º lugar do Grupo E. No entanto. Tímido como sempre em partidas decisivas, não resistiu ao melhor futebol do Ceará e acabou perdendo hoje à noite no Estádio Presidente Vargas, Fortaleza-CE pelo placar de 1 x 0, e assim, se despede da competição deixando um rastro de frustração para o torcedor baiano que torcia, fazia fé e colocava figa para ter dois clubes da terra nas quartas de finais da Copa do Nordeste. Assinho em chute de longe marcou o único gol da partida aos 40 minutos ainda do primeiro tempo.

Com triunfo o Ceará somou 13 pontos e se classificou como 1ª lugar do Grupo E. Já o Vitória da Conquista estacionado nos 10 pontos e na briga pela classificação entres os três segundos colocados, acabou sendo superado pelo Santa Cruz, Salgueiro e Fortaleza desamparado pelos critérios de desempate