Bahia vence jogo treino contra o Fluminense de Feira

Jogando esta tarde no CT do Fazendão, O Bahia venceu o Fluminense de Feira por 4 x 0. Este foi o primeiro jogo treino dos dois times que se preparam para a temporada 2016.

No primeiro tempo, em sua maior parte houve um grande equilíbrio, porém depois de um vacilo da defesa do Touro do Sertão, o Bahia abriu o marcador com Danilo Pires que escorou de cabeça, sem chances de defesa para o goleiro Rodrigo. O Flu ainda quase empatou a partida também numa bola cruzada, mas o zagueiro Alisson testou para fora.

No segundo tempo, o Bahia deslanchou e fez mais três gols com Jean, Zé Roberto e Rômulo. O tricolor feirense volta a jogar amistosamente no próximo sábado, na cidade de Riachão do Jacuípe, quando enfrenta o Jacuipense.

Já o Bahia encara o Santos no mesmo dia, porém na Arena Fonte Nova. Pelo Campeonato Baiano o Fluminense estréia diante do Colo-Colo, enquanto o Bahia, no Estádio Adauto Morais em Juazeiro, enfrenta o Juazeirense, com ambos os jogos agendados para o dia 31 de janeiro e às 16h