Copa do Nordeste Sub-20: Vitória vence o Sport e vai à final

O Futebol de base do Vitória continua brilhando na Copa Nordeste SUB-20 na sua 1ª edição. No início da noite desta segunda-feira, atuando no Estádio Rei Pelé em Maceió, os meninos do Vitória venceram o invicto Sport-PE pelo placar de 1 x 0, com Léo Ceará marcando aos 35 minutos ainda no primeiro tempo o único gol da partida.

Com o resultado, o Leão segue e em frente e fará a grande final da competição contra outro pernambucano, agora o Náutico, que mais cedo na outra semifinal impôs sua força sobre o Globo-RN no Rei Pelé e venceu por 3 a 0. A decisão entre Vitória e Náutico acontece nesta quarta-feira (2) às 18h no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Empate o problema será resolvido através das cobranças das penalidades como recomenda o regulamento da competição.