ABC 0 x 0 Vitória: Veja os melhores momentos da partida

O torcedor do Vitória tem tudo para comemorar o empate de 0 x 0 registrado hoje à noite da Arena das Dunas contra o ABC, já que o time não jogou nada, fez uma partida semelhante ao ridículo, mas pelo menos foi capaz de segurar o adversário e volta para casa carregando um ponto como um prêmio que ao mesmo tempo foi um castigo para o ABC, melhor em campo durante os 90 minutos e seus acréscimos.

Agora depois de enfrentar dois clubes inseridos na zona rebaixamento, o Esporte Clube Vitória eleva o nível e tem já no próximo sábado, um adversário direto por vaga e até titulo quando enfrenta o Paysandu às 16h30 novamente na Arena Fonte Nova em uma partida que deve atrair um grande público pelo interesse e briga por posições dentro do G4.